НАВИГАТОР ПО САЙТУ

НОВОСТИ

ГДЕ ЛЕЧИТЬСЯ

ЭТО ИНТЕРЕСНО

СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ

Юлия Больному пишет в теме ПОЛОВОЙ ГЕРПЕС - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ:

Но! Если есть высыпания - НИКАКОГО СЕКСА!

Юлия Больному пишет в теме ПОЛОВОЙ ГЕРПЕС - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ:

Я при малейшем подозрении на рецидив, при условии что нет высыпаний, предохраняюсь с партнёром презервативами плюс после ПА обязательно партнёр обрабатывает половые органы Эпиген спреем или Хлоргексидином (Мирамистином) . Когда точно нет рецидива, то без презерватива, но на всякий случай Хлоргексидин употребляем... 4 года так вот и живем - у меня ГГ 7 лет, у него нету( ТТТ!)

Людмила пишет в теме Опоясывающий лишай:

Евгения, не спите из - за зуда? Попробуйте пить на ночь корвалол 25 кап. Но звёздочкой я не знаю /у меня на неё аллергия/.

Больной пишет в теме ПОЛОВОЙ ГЕРПЕС - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ:

" Ответ на вопрос про секс. Я болею ГГ больше 5 лет. Печаль про то что я больна - задавила. До сих пор, 1 - 2 раза в месяц проявляется. Плюнула на всё, и начала встречаться с мужчиной, которому только через месяц рассказала про болячки. Надо сказать, что в момент высыпаний я не позволяю себе с ним встречаться. Оральный секс исключен по моей инициативе. Так прошло 1,5 года. Он до сих пор не заразился. Но я постоянно лечусь. Почти все методы лечения испробовала. Когда появился он, рецидивы уменьшились в два раза. Я стала более спокойна, что я в этой жизни не одна. Так что не ограничивайте себя от близких Вам людей." А Вы пользуетесь презервативами или другими контрацептивами или каким то иным образом предотвращаете передачу ГГ??? Или у Вас все максимально естественно???

ксенья пишет в теме МИР ЗДОРОВЬЯ - ГЕНИТАЛЬНЫЙ ГЕРПЕС И БЕРЕМЕННОСТЬ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ:

Милые дамы,тоже эта напасть.Сейчас пью витамин Е,потом витамин В6,.в конце витамин С,противовирусный,мажу копотью жжоной бумаги.На одном участке нет более троих месяцев.этот метод бабушки,он меня спас от губной.Генитальный появился два года,-виной оральный секс(((.Теперь вот пришлось вспомнить бумагу на тарелке,точнее ее копоть.Надеюсь на результат.Если будет положительный напишу.Сейчас пробую соляные ванны,и контрастный душ.Спасибо всем за вселенний оптимизм.

ЗНАКОМСТВА HERPES.RU

Герпес - не значит одиночество

ищет


Добавить свою анкету

РЕЗИКВИМОД НЕ ОПРАВДАЛ НАДЕЖД
ПАЦИЕНТУ О ГЕРПЕСЕ/
Генитальный герпес/Новости/2003

Резиквимод

Компании 3M и Eli Lilly приостановили III заключительный этап клинических испытаний препарата Резиквимод. Резиквимод относят к группе имидозолинов (иммуномодуляторы).

Препарат обнаруживал противовирусную и противоопухолевую активность. Опытные партии этого препарата выпускались в виде геля. Гель должен был наноситься на очаги герпетических поражений на губах или половых органах и вызывать заживление. Механизм действия, как полагали, заключался в активации моноцитов, продукции цитокинов и В - лимфоцитов - защитных антител против рецидива вирусной инфекции. Местный иммуномодулирующий эффект по замыслу создателей должен был подавлять рецидивы герпеса.

К сожалению, несмотря на планы начать продажи в аптеках уже в 2004 году, во время испытаний препарат не доказал своей эффективности. Компании остановили испытания на добровольцах и решили отправить резиквимод на доработку учёным-фармацевтам.

"Мы всё ещё верим в резиквимод", - заявил исследователь Корнвелл: " ведь на ранних этапах исследования нами были получены положительные результаты".

Фармацевты ожидали, что ежегодные продажи Резиквимода на рынке США могли бы составить порядка 1 млрд. $ США.

Как заявили аналитики, потеря такого препарата, как резиквимод, неприятна, но не разрушительна для таких фармацевтических гигантов, как 3М и Eli Lilly.

После сообщения о неэффективности этого препарата стоимость акций указанных выше фармацевтических компаний понизилась.

А вот как описывает свои ощущения от применения резиквимода один из американских добровольцев, участвовавших в исследованиях: " Я тоже принимал участие в этих исследованиях. И хотя резиквимод остановил у меня частые рецидивы генитального герпеса, я познал на себе его побочные эффекты.  Мне до сих пор интересно, почему остановили исследование этого препарата, потому что препарат не работает или из-за его побочных эффектов?

После применения препарата следующий рецидив высыпал у меня на животе, хотя раньше рецидивы бывали только на половых органах.

Почти год у меня не было рецидивов, но потом это было что-то, у меня никогда не было такой силы атак герпеса. Я опять применил резиквимод и через 2 дня у меня случилась ветрянка, хотя в детстве я ей уже переболел. Главные высыпания при ветрянке у меня были сзади на шее. Зуд был страшный. И хотя прошло уже 4 месяца боль и зуд в области шеи сохраняются до сих пор. Врачи назначили мне антидепрессанты, чтобы снять боль. Приблизительно в это же время врачи сообщили мне, что испытания остановлены.

В разговорах с другими я выяснил, что многие после применения препарата имеют более выраженные рецидивы или сталкиваются с побочными эффектами. Я хотел бы получить информацию о побочных эффектах от тех, кто принимал участие в этом исследовании:  mtn_cat@hotmail.com".

Иван Юрьевич Кокоткин, врач


ОБСУДИТЕ СТАТЬЮ В ФОРУМЕ

САЙТЫ ПО ТЕМЕ:

Герпес при ВПГ- I рецидивирует реже

Информация о герпесе