НАВИГАТОР ПО САЙТУ

НОВОСТИ

ГДЕ ЛЕЧИТЬСЯ

ЭТО ИНТЕРЕСНО

СВЕЖИЕ КОММЕНТАРИИ

Юлика85 пишет в теме Опоясывающий лишай:

Здравствуйте все читатели,хочу тоже оставить свой комментарии по поводу этой болезни.я в детстве тоже болела ветрянкой!и как утверждают врачи дважды ею заболеть не возможно,но их мнение расходятся,говорят!что вторичное заболевание может проявляться в виде опоясывающего герпеса(лишая),и это куда более не приятно...причем опоясывающим герпесом можно переболеть и дважды и трижды.как только иммунитет даст сильный сбой..мне кажется я уже переболела почти всеми видами герпеса:)но о печальном не будем.лучше хочу подсказать как быстрее поправиться..конечно назначают врачи препараты противовирусные,ацикловир в таблетках внутрь,крема зовиракс и т.д.лучше всего прижигать пузырьки фрукоцином,валтрекс тоже хороший препарат,для всех видов герпеса,он дорогой но как мне кажется на здоровье лучше не экономить..еще хороший изопринозин,он является имуностимулирующим и противовирусным препаратом.но его надо курсами принимать!да уж вирус герпеса это на всю жизнь.но что делать это почти у каждого есть,только типов разных.конечно все зависит от иммунитета,дорогие читатели желаю вам всем скорейшего выздоравления,и берегите свое здоровье!а главное не отчаивайтесь!может это и навсегда,но с этим можно жить!;-)

Юлия ЕКБ пишет в теме ПОЛОВОЙ ГЕРПЕС - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ:

Юлии 199 я знаю что есть много разных иммуноглобулинов от каждой инфекции свой и что это чужеродный белок на который также может быть аллергия типа отека квинке. а это страшно. во вторых эту кровь донорскую только на вич гепатит и сифилис проверяют а что там еще есть из вирусов один черт знает

Юлия ЕКБ пишет в теме ПОЛОВОЙ ГЕРПЕС - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ:

Юлии 199 пока что то не нашла такого раздела и вас. а вы знаете какой иммуноглобулин будут вам колоть? и что это такое вообще?

Юлия ЕКБ пишет в теме ПОЛОВОЙ ГЕРПЕС - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ:

Россиянину Я сначала пила курс с ровамицином (который по сути даже беременным дают)после него с офлоксацин. было очень хреново при приеме обоих отек квинке был на скорой увезли. даже врач сказала больше не принимать антибиотики. хотя IGG и IGA в плюсе. только IGA почти ушли. но я решила не сдаваться и если не пить они снова расплодятся. вот сейчас пью юнидокс солютаб так как вибрамицина нет и потом сумамед. их я уже легче переношу. их советует украинский инфекционист всем без исключения потому как не надо проверять эффективность антибиотиков и как раз при таких показаниях как у нас

Юлия 199 пишет в теме ПОЛОВОЙ ГЕРПЕС - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ:

Юля ЕКБ. Я тусуюсь на беби блоге, пишите в раздел инфекции свои воппросы там вам помогут. Может там пересечемся, на фото у меня красные тюльпаны. Сюда я не захожу, лишь поделилась данными своего эесперимента по лечению. Сделал вчера Узи печени, печень жива. В общем завтра я иду решать вопрос с Иммуноглобулином. Во время беременности тоже надо капать ИГ с 12 неделе Виферониться.

ЗНАКОМСТВА HERPES.RU

Герпес - не значит одиночество

ищет


Добавить свою анкету

РЕЗИКВИМОД НЕ ОПРАВДАЛ НАДЕЖД
ПАЦИЕНТУ О ГЕРПЕСЕ/
Генитальный герпес/Новости/2003

Резиквимод

Компании 3M и Eli Lilly приостановили III заключительный этап клинических испытаний препарата Резиквимод. Резиквимод относят к группе имидозолинов (иммуномодуляторы).

Препарат обнаруживал противовирусную и противоопухолевую активность. Опытные партии этого препарата выпускались в виде геля. Гель должен был наноситься на очаги герпетических поражений на губах или половых органах и вызывать заживление. Механизм действия, как полагали, заключался в активации моноцитов, продукции цитокинов и В - лимфоцитов - защитных антител против рецидива вирусной инфекции. Местный иммуномодулирующий эффект по замыслу создателей должен был подавлять рецидивы герпеса.

К сожалению, несмотря на планы начать продажи в аптеках уже в 2004 году, во время испытаний препарат не доказал своей эффективности. Компании остановили испытания на добровольцах и решили отправить резиквимод на доработку учёным-фармацевтам.

"Мы всё ещё верим в резиквимод", - заявил исследователь Корнвелл: " ведь на ранних этапах исследования нами были получены положительные результаты".

Фармацевты ожидали, что ежегодные продажи Резиквимода на рынке США могли бы составить порядка 1 млрд. $ США.

Как заявили аналитики, потеря такого препарата, как резиквимод, неприятна, но не разрушительна для таких фармацевтических гигантов, как 3М и Eli Lilly.

После сообщения о неэффективности этого препарата стоимость акций указанных выше фармацевтических компаний понизилась.

А вот как описывает свои ощущения от применения резиквимода один из американских добровольцев, участвовавших в исследованиях: " Я тоже принимал участие в этих исследованиях. И хотя резиквимод остановил у меня частые рецидивы генитального герпеса, я познал на себе его побочные эффекты.  Мне до сих пор интересно, почему остановили исследование этого препарата, потому что препарат не работает или из-за его побочных эффектов?

После применения препарата следующий рецидив высыпал у меня на животе, хотя раньше рецидивы бывали только на половых органах.

Почти год у меня не было рецидивов, но потом это было что-то, у меня никогда не было такой силы атак герпеса. Я опять применил резиквимод и через 2 дня у меня случилась ветрянка, хотя в детстве я ей уже переболел. Главные высыпания при ветрянке у меня были сзади на шее. Зуд был страшный. И хотя прошло уже 4 месяца боль и зуд в области шеи сохраняются до сих пор. Врачи назначили мне антидепрессанты, чтобы снять боль. Приблизительно в это же время врачи сообщили мне, что испытания остановлены.

В разговорах с другими я выяснил, что многие после применения препарата имеют более выраженные рецидивы или сталкиваются с побочными эффектами. Я хотел бы получить информацию о побочных эффектах от тех, кто принимал участие в этом исследовании:  mtn_cat@hotmail.com".

Иван Юрьевич Кокоткин, врач


ОБСУДИТЕ СТАТЬЮ В ФОРУМЕ

САЙТЫ ПО ТЕМЕ:

Герпес при ВПГ- I рецидивирует реже

Информация о герпесе